Aviso de Privacidad


En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Ley), Ladñak Grupo Inmobiliario, S.A. de C.V. (LGI), le informa a través del presente Aviso de Privacidad previo al tratamiento de sus datos personales que:

PRIMERA.- Es la responsable en el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales, así como del manejo, protección, cancelación y supresión de los mismos. Sus datos personales serán tratados de acuerdo a los principios regulados en la Ley.

SEGUNDA.- Que dichos datos personales serán tratados de manera confidencial. Asimismo, LGI le solicita su aceptación con la transferencia a terceros nacionales de sus datos personales tales como: Abogados, Notarios, Instituciones Registrales, Gestores de Investigación Crediticia, Instituciones de Crédito, Buró de Crédito, Referencias Personales, Peritos Valuadores, informándole que los terceros serán comunicados del presente Aviso de Privacidad y las finalidades a las que el mismo está sujeto.

TERCERA.- Que mediante el correo electrónico podrá usted ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo dispuesto en la citada Ley.

CUARTA.- Los datos personales que ha proporcionado a LGI tendrán las siguientes finalidades: a) Evaluación y/o aceptación del Servicio por Asesoría Inmobiliaria que ha solicitado a LGI b) Elaboración de diversos instrumentos legales elaborados exclusivamente para la prestación del servicio que ofrece LGI de manera enunciativa más no limitativa, Contrato de Prestación de Servicios, Carta de Medicación Inmobiliaria, Contrato Privado de Compraventa, Contrato de Arrendamiento. c) Creación de la base de datos personales de los clientes o usuarios de LGI, salvo que se trate de datos personales sensibles, en cuyo caso deberá justificarse la creación de la misma, para finalidades legítimas, concretas y acordes a las actividades y fines de LGI.

QUINTA.- Los plazos de conservación de sus datos personales por parte de LGI, serán los necesarios para el cumplimiento de las finalidades mencionadas, siempre que no exista alguna disposición legal que establezca lo contrario, LGI procederá a su cancelación, previo bloqueo de los mismos y posteriormente a su supresión.

SEXTA.- A través de un correo electronico a contacto@ladnakgi.com se dará trámite a su solicitud en caso de que desee ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición a que se refiere la Ley.

SÉPTIMA.- Finalmente LGI le informa que cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificado a usted a través de la página de internet de LGI www.ladnakgi.com.